Прием заявок:
По телефонуПн-Пт c 10:00 до 18:00
Онлайн на сайтеКруглосуточно
Звоните:
8 (495) 122-22-45
8 (916) 213-99-61
Приходите:
м.Красные Ворота
Садово-Спасская ул. д.13

Татфондбанк телефон горячей линии

Горячая линия вкладчиков Татфондбанка работает ежедневно с 10 до 19 часов, по номеру 8-903-201-11-01.На вопросы по телефону, минуя секретарей и помощников, отвечает ведущий юрист нашей компании. Оксана Владимировна ежедневно помогает обманутым вкладчиком и имеет уникальный опыт разрешения споров с АСВ.

Только обратившись к нам Вы сможете узнать о перспективах Вашего судебного процесса, получить бесплатные советы узкоспециального профильного юриста прямо по телефону горячей линии Татфондбанка.

О проблемах с ликвидностью говорили уже с конца 2015, начала 2016 года. Комиссией ЦБ проводилось оздоровление банка, которое к сожалению, ни к чему не привело. 3 марта 2017 года лицензия банка была всё же отозвана. Дыра в бюджете Банка, на момент отзыва лицензии, по данным конкурсного управляющего составила 97 миллиардов рублей.

Учитывая «дыру» в бюджете, остались тысячи обманутых вкладчиков Татфондбанка.

Вклады Татфондбанка

Вклады физических лиц Татфондбанка, которые АСВ хотело выплатить, уже выплачены, что же делать отказникам? С чего начать? В чем причины отказа?

Настоящую статью написал юрист, который учавствовал во множестве судебных процессов с АСВ, в связи с чем, Вы можете подчерпнуть достоверную, полезную информацию из первых рук.

Прежде всего, следует предостеречь обманутого вкладчика Татфондбанка о том, что недобросовестные дельцы, под видом юристов по спорам с АСВ, наполнили интернет статьями в которых пугают потенциальных истцов тем, что в Таганском районном суде они проиграют и поэтому необходимо изменить подсудность. Пожалуйста, не верьте юристам-однодневкам. В лучшем случае эти «специалисты» просто не знают как вести этот процесс, потому что не имеют познаний в области права.

Так, изменить подсудность подав иск к АСВ, Вы потеряете не только время, но и деньги которые у Вас выманит человек который по сути должен был Вам помочь. А бывают случаи когда на делах «тренируются», при этом заинтересовывают клиента оплатой по факту. В действительности же нащупывают тактику ведения процесса для того чтобы раз от раза с годами выбрать выигрышную позицию. У таких юристов нет конкретного желания помочь, есть только намерение выяснить как именно поведёт себя АСВ.

Консультация юриста онлайн
Один из лучших юристов Москвы поможет Вам разобраться с юридической проблемой! Звоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию.
8 (903) 201 11 01

В ст. 29 ГПК приведен исчерпывающий перечень случаев, когда истец может выбрать подсудность и обратиться с иском ВНИМАНИЕ к Банку, или по месту жительства физического лица вкладчика Татфондбанка.

К таким искам неопытные юристы относят иски по Закону о защите прав потребителей. Обращаем Ваше внимание на то, что в таком процессе по итогу Вам должен будет Банк, у которого и без того дыра в 97 миллиардов и в Арбитражном суде огромная очередь кредиторов Татфондбанка.

Таким образом, подсудность менять ни в коем случае нельзя, поскольку в соответствии с положениями ст. 28 ГПК мы предъявляем иск по месту нахождения организации, и поскольку в ситуации с Татфондбанком возмещение мы можем получить только от ГК «Агентство по страхованию вкладов», мы подаём по его месту нахождения в Таганский районый суд.

Кроме того, после проигрыша в суде первой инстанции, положим в Казани, Ваше дело придёт в Верховный Суд Республики Татарстан, где Коллегия судей задастся вопросом, а почему Вы увиливали от прямой подсудности, которая предусмотрена законом? Что с Вашими документами не так?

Итак, что делать, если АСВ отказало в возмещении? Всё очевидно, обязательно подаём в суд по месту нахождения ответчика. Если же истцы начинают «мудрить» иск удовлетворят, но фактически решение исполнить не смогут, поскольку требования были не к АСВ, а к банку.

О других особенностях ведения судебного процесса читайте ниже и на Татфондбанк форум.

Очередь кредиторов банка

Обманутые вкладчики ТатфондбанкаОчередь кредиторов Татфондбанка касается юридических лиц и так называемых «превышенцев», вклады которых превысили сумму страхового возмещения.

В части очереди кредиторов нужно понимать, что это процедура банкротства. Процесс банкротства всегда протекает непросто и рассматривается арбитражным судом, в данном случае Арбитражным судом Республики Татарстан.

Самый распространённый вопрос в области процедуры банкротства банка, это «какие процессуальные сроки вступления в очередь кредиторов Татфондбанка?»

Год, с момента открытия конкурсного производства.

Имейте ввиду, что зачастую в процедуре банкротства делать нечего, поскольку мало того, что у Банка нет средств и активов, ещё и очередь удовлетворения требований кредиторов существует.

Так, в соответствии с положениями ст. 134 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Вне очереди, то есть первыми получат деньги, если они конечно найдутся, лица как физические так и юридические у которых возникло право требования к Татфондбанку до того момента как было подано заявление на банкротство. Скажем, решение суда, по которому Вам должен банк вступило в законную силу до того как было подано заявление о банкротстве в суд. То есть не у дела как всегда остаются обманутые вкладчики Татфондбанка.

Первая очередь требований состоит из платы управляющему, лицам, участвующим в процедуре банкротства.

Во вторую очередь выплатят зарплату лицам, которые работали в Банке, сюда же относятся выходные пособия и т.д.

Третья очередь снова состоит из оплаты труда тех лиц, которых АСВ привлечёт для того чтобы провести процедуру банкротства.

Затем коммунальные и аналогичные им платежи.

Пятая очередь иные ТЕКУЩИЕ платежи.

И т.д.

Требования кредиторов удовлетворяют так:

  1. Выплаты тем, кому банк причинил вред здоровью, декретники и другие социальные выплаты;
  2. Зарплата, выходные пособия и т.п. лицам, которые работали в банке;
  3. А эта очередь наша, если что-то осталось конечно.

Таким образом, в арбитражную процедуру банкротства, нужно идти только тогда, когда никакого другого способа вернуть свои деньги нет.

Татфондбанк последние новости для физических лиц

Вопросом о последних новостях для физических лиц Татфондбанк задаются только те вкладчики, которым отказали в страховом возмещении. Счастливчики же и не думают интересоваться новостями банка у которого отозвана лицензия.

Новость №1 в том, что колоссальному количеству вкладчиков, которые напоролись на юристов самоучек или без опыта разрешения таких споров, суды вынесли определение об оставлении дела без движения, поскольку исковое заявление было подано не в тот суд.

Обманутые вкладчики Татфондбанка получат телефонную консультацию. Суд с Асв для вкладчиков Татфондбанка осложняется тем, что подсудность по ответчику в любом случае в Москве, а сам вкладчик физически находится в Татарстане. Конечно же не наездишься в столицу, но отказываться от кровных сбережений не хочется.

С доверителями на удалении наша компания работает следующим образом… На стадии знакомства, доверитель звонит на прямой номер ведущего юриста нашей компании Левкина Оксаны Валадимировны, по номеру 8-916-213-99-61, на нём же установлен Вацап. После телефоной беседы, в ходе которой будет проведен полный правовой анализ Вашей ситуации, на Вашу почту будут высланы документы подтверждающие квалификацию специалиста который будет заниматься данным делом.

Далее составляются запросы, тем временем, обманутый вкладчик банка оформляет полную судебную доверенность. Такую доверенность, в Ваших же интересах нужно будет оформить сроком на три года, без права передоверия, чтобы никто другой не мог заниматься этим делом, без права получения выигранных денежных средств.
Чаще всего, такого судами с АСВ занимается сама Оксана Владимировна, тем более, когда речь идёт о удалённом сопровождении дела обманутого вкладчика Татфондбанка.

Затем, оригиналы документов пересылаются в Москву, где уже подготовлен весь пакет документов, получены ответы на запросы и претензию. Мы формируем весь пакет документов, оплачиваем государственную пошлину и подаём в суд.

Любой шаг наших юристов сопровождается фотоотчетами, будь то отправление запроса по почте либо составление отзыва на возражение на исковое заявление обманутый вкладчик Татфондбанка извещается. Вы будете знать о каждом шаге, о каждом документе.

Консультация юриста онлайн
Один из лучших юристов Москвы поможет Вам разобраться с юридической проблемой! Звоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию.
8 (903) 201 11 01

А есть ли диплом у Вашего юриста? Удивительно, но факт, не все «специалисты», действительно учились в институте. Сейчас каждый первый хочет заработать на споре с АСВ. Задумайтесь, а Вы видели диплом того юриста, кто пообещал Вам помочь? Уверенны ли Вы в том, что дело ведется правильно? Хотите ли Вы на всякий случай проверить качество работы юриста? В этой части, прямо по телефону, совершенно безвозмездно, Вам поможет наш ведущий юрист компании. Полагаясь на свой многолетний опыт разрешения споров с АСВ, Оксана Владимировна отвечает на вопросы заданные по телефону 8-916-213-99-61.

Вторая новость. 22 октября 2017 года, для тех кто не верит в правосудие и не нашел сильного узкопрофильного специалиста по спорам с АСВ, состоялась конференция «защиты прав при банкротстве кредитных организаций».

Последние новости для физических лиц Татфондбанка таковы… Те, кто верит в силу голосов объединённых одной бедой, подписались под обращением к Президенту Российской Федерации.

Комментарии по этой теме читайте на форуме вкладчиков Татфондбанка.

Пострадавшие Татфондбанка

Пострадавшие Татфондбанка 4 марта 2017 года выходили на митинг в Казани, подписывались в обращении к Президенту, писали жалобы в АСВ и на АСВ, жаловались в Банк России и всё безрезультатно, потому что у этого вопроса есть законное решение, а именно обращение в суд.

Прочитав миллион решений суда и статей по этой теме можно прийти к выводу о том, что вернуть вклад в судебном порядке обманутые вкладчики Татфондбанка не смогут. Это не так. Алгоритм решения споров с АСВ существует, об этом свидетельствуют многочисленные положительные решения судов. Вопрос только в том, какой специалист ведёт дело и имеет ли он опыт в данной сфере.

Разберём несколько волнующих вопросов…

Вернуть вклады Татфондбанка можно только подав иск в суд. И не просто иск, а заявление, в котором будет изначально выверена Ваша правовая позиция. Составить исковое заявление может любой юрист, вопрос в том, удовлетворят ли иск пострадавшего Татфондбанка.

Кроме того что нужно указать верно правовые нормы на основании которых суд должен принять Вашу сторону, нужно верно изложить исковые требования. Дело в том, что в соответствии с положениями ст. 39 ГПК мы сможем только увеличить или уменьшить сумму иска, а вот добавить какое-либо требование мы не имеем право. Именно поэтому иск, это так сказать позвоночник всего процесса.

Татфондбанк обманутые вкладчики

Обманутые вкладчики Татфондбанка доверяют дела нам. Опытные юристы вернут вклад из Татфондбанка.

Юрист должен составить:

  • Сильнейшее исковое заявление;
  • Ходатайство об истребовании сведения. Указать какое именно сведение и от куда нужно истребовать мы конечно не можем, поскольку именно это доказательство и является ключом к победе в суде. Если же о тактике защиты будет известно всем, то каждый юрист сможет показать Вам положительное решение;
  • Обманутые вкладчики Татфондбанка должны убедиться в том, что юрист, который работает над Вашим делом возражает против приобщения неотносимых доказательств по делу. Эти доказательства в огромном количестве приобщаются к делу представителями АСВ;
  • После окончания судебного процесса в суде первой инстанции специалист в обязательном порядке должен знакомиться с материалами дела и только после этого, он должен составить апелляционную жалобу, которая в конечном итоге и принесет долгожданный положительный эффект.

Общая информация

Обманутые вкладчики Татфондбанка это отдельная история. Банк казался надёжным во всех отношениях, занимал 42 место по объёму активов. Уже только сам 1994 год основания внушал надежду на то, что любой кризис банк выдержит.

    У вас недостаточно прав для коментирования

    Комментарии  

    Зульфира
    # Зульфира 10.02.2018 11:23
    Здравствуйте. Родители являются кредиторами первой очереди. Им выплатили 15,14% от суммы их требований. Нужно ли идти в суд, чтобы получить оставшуюся сумму?
    А Вы знаете, что юридическую консультацию по телефону проводит юрист с 14-летним судебным стажем?
    Звоните прямо сейчас, расскажу, как решить Вашу проблему!
    8 (495) 122-22-45
    Левкина Оксана Владимировна
    Юридическая консультация
    
    Яндекс.Метрика